Prestation de Services

Diois Salaisons s'est un atelier de fabrication agrément CEE et labilisé BIO Certifié FR-BIO-15.

Nous proposons un service clef en main de la sortie de l'abattoir à une remise de produits étiquetés près à être commercialisés.

Process viandes multi-espèces - Porcins, Ovins, Caprins, Bovins

Process découpe caissette vrac ou sous-vide

Process fabrication de salaisons (pièces séchées, saucissons, chorizos ...)

Process charcuterie cuitent (boudin, produits en gelées, caillette, terrine, jambon cuit...)

Processe charcuterie à cuir (chipos, merguez, murson, toulouse...)

Process conserverie (élaboration de pâté 200gr)

 

Etiquetage personnalisé avec ou sans logo.

 

Travail sur élaboration d'un devis afin de définir le travail de l'abattage, découpe, recette, conditionnement et prix de vente.

Nous vous invitons à nous contacter par mail ou par téléphone.