La société Diois Salaisons, propose également de la prestation de services sur la fabrication de produits issus de l’élevage.
Nous disposons d’un atelier agréé CE avec 14 procédés de fabrication, nous sommes en mesure de vous proposer un service clef en main du transport sortie d’abattoir à la restitution de produits prêts à vendre.
Pour les éleveurs :
· Découpe en caissette ou au détail pour revente en magasin / marché
· Fabrication de produits secs (Saucisson, Chorizo, Saucisse sèche…)
· Fabrication de pièces séchés (Coppa, Jambon, Lonzo, Filet Mignon, Bressaola…)
· Fabrication de conserve (pâtés, plats cuisinés …)
· Fabrication de saucisserie à cuire (chipolatas, godiveau, merguez, herbes …)
· Fabrication de Charcuterie cuite (Jambon cuit, Caillette, Pâté en croûte, Saucisson à l’ail…)
· Fabrication de Boudin et bien d’autres encore
Pour les entreprises :
Nous vous proposons l’élaborations de bocaux avec votre recette siglés à votre effigies, idéale pour couvrir un évènement ou promotion de votre entreprise ou un cadeau client qui change du traditionnel stylo.
Pour plus d’informations et pour l’élaboration d’un devis, contactez-nous à contact@diois-salaisons.fr